ФИЛИАЛЫ КОМПАНИИ
Время работы: ежедневно с 10:00 до 19:00

Главная » Автоломбард » Полезные статьи

Автоломбард под ПТС

Искали надежный и проверенный автоломбард под ПТС в Москве или же в Московской области? «Автосейф» может предложить вам до 500 000 руб. под залог паспорта транспортного средства (автомобиль, мотоцикл, мопед, грузовые ТС, спецтехника и другие). Для оформления сделки требуется минимум документов, а машина остается у вас! Не придется переживать за ее сохранность, пересаживаться на автобус/трамвай/метро. За бесплатной консультацией вы можете позвонить нашему специалисту на +7 (495) 504-64-04. Или просто приезжайте в наш офис (филиалы автоломбард есть в Химках, Балашихе, Люберцах). В Москве у нас 3 офиса + еще 1 находится в области. Сколько денег выдает автоломбард под залог ПТС? Все зависит от особенностей ситуации, рыночной стоимости техники и других особенностей. Но вы можете быть уверенными, что получите в «Автосейфе» выгодные условия и низкие процентные ставки. Если срочно нужны деньги, а кредиты не одобряют/у родственников не занять, стоит обратиться в автоломбард под залог ПТС в Москве

Почему вам выгодно заключать сделки в компании «Автосейф»?

  1. До 500 000 рублей за пару минут. Сумма может составлять и 100 000, и 200 000, и 250 000. Все зависит от индивидуальных особенностей.
  2. Автомобиль у вас. Вы получаете средства под залог паспорта транспортного средства. Но машина остается «на руках». Вы можете спокойно пользоваться ею.
  3. Ставка – около 2-3% в месяц. Автоломбард под ПТС низкие процентные ставки, поэтому вам не придется переплачивать.
  4. Выдача денег за 2 часа и меньше. Как правило, на оформление документов уходит не больше 30 минут. В «Автосейфе» все продумано так, чтобы количество бюрократических проволочек было минимальным.
  5. 100% прозрачность и ваша юридическая защищенность. Сделка подтверждается выдачей вам залогового билета. После погашения суммы долга вы получаете квитанцию со всеми контактными данными и реквизитами компании и указанием об отсутствии требований.
  6. Помощь и профессиональные консультации. Наши специалисты помогут разобраться, какой вариант лучше выбрать в вашей ситуации: залог автомобиля или паспорта транспортного средства. У нас вы можете рассчитывать на сумму до 85% от рыночной стоимости.

Документы, которые необходимо предоставить для получения денег

Автоломбарды Москвы под залог ПТС могут требовать от вас дополнительные «бумаги». Сотрудничество с «Автосейфом» тем и выгодно, что вам не придется предоставлять кучу документов. Для заключения сделки вам необходимы:

Документы для выдачи кредита

Пасспорт гражданина РФ

Паспорт транспортного средства (ПТС)

Свидетельство о регистрации ТС

Второй набор ключей от автомобиля

Обратите внимание, что автоломбард (Москва) под залог ПТС работает только с теми, у кого есть прописка в Москве или Московской области. Также машина должна стоять на учете в регионе.


Требования к заемщику и залоговому автомобилю при оформлении кредита

ТРЕБОВАНИЯ К ЗАЕМЩИКУ
  • Возраст от 18 лет
  • Гражданство Российской Федерации
  • Прописка: Москва или МО

ТРЕБОВАНИЯ К ЗАЛОГОВОМУ АВТО
  • Автомобиль должен быть растаможен
  • Транспортное средство должно быть в исправном состоянии и на ходу
  • Машина должна состоять на учете в Москве или МО


Как вам быстро получить деньги под залог паспорта транспортного средства?

Позвоните нашему специалисту и приезжайте с готовым пакетом документов в офис. После оценки и подписания договора вы получаете средства на руки. По истечении установленного срока погашаете сумму займа и начисленных процентов. Если необходимо, вы можете обратиться в «Автосейф» не один раз, а 2, 3, 5 – сколько угодно. Для постоянных клиентов предусмотрены приятные скидки. Просто позвоните на +7 (925) 504-64-04!


Приезжайте к нам в офис

Или оставьте заявку на сайте. Наши менеджеры с радостью встретят Вас в одном из наших офисов в Москве и максимально быстро подготовят необходимые документы.

Оставить заявку


Сеть автоломбардов Москвы @ 2012-2017

8 (495) 504-64-04
8 (925) 504-64-04

Перезвоните мне