ФИЛИАЛЫ КОМПАНИИ
Время работы: ежедневно с 10:00 до 19:00

Главная » Автоломбард » Полезные статьи

Деньги под залог ПТС

Как вам быстро и без проблем получить деньги под залог ПТС? «Автосейф» - ломбард, где выдают до 500 000 рублей под паспорт транспортного средства. Компания работает в Москве (у нас 3 офиса в городе) и в Московской области. У нас вы можете заложить ПТС легковых или грузовых автомобилей, спецтехники, инструмента и других. Сумма и процентная ставка определяются в каждом случае индивидуально. Чтобы получить бесплатную консультацию от специалиста, просто позвоните нам +7 (495) 504-64-04 или же сразу приезжайте в офис (находимся в Химках, Балашихе, Дмитрове).

Инструкция, как быстро и без проблем получить деньги под залог ПТС автомобиля в Москве

  1. Звоните нашему специалисту или связываетесь любым другим способом. К примеру, можно оставить заявку на сайте, написать в мессенджеры или отправить сообщение на адрес электронной почты.
  2. Берете с собой документы (паспорт + ПТС + свидетельство о регистрации + второй комплект ключей) и приезжаете в офис. Заполняете анкету, согласуете все условия. Предварительно вы можете зайти на сайт и рассчитать приблизительные суммы с помощью калькулятора).
  3. Заключаете договор, подписываете «бумаги» и получаете деньги под ПТС на руки. Как правило, на оформление сделки уходит не больше 30 минут.
  4. Пользуетесь и деньгами, и автомобилем, а в установленные сроки погашаете сумму займа. Если есть необходимость, можете обратиться в «Автосейф», чтобы еще раз получить деньги под залог ПТС. Постоянные клиенты получают выгодные условия и скидки.
Мы сократили количество бюрократических проволочек до минимума, потому что экономим свое и ваше время. Обращайтесь за профессиональной поддержкой!

Почему вам выгодно взять деньги под залог ПТС автомобиля в компании «Автосейф»?

  1. Работаем по Москве и по Московской области. Вы можете приехать к нам из Химок, Балашихи, Димитрова, Одинцова, Звенигорода, Красногорска, Реутова, Звенигорода или любых других. Ваша прописка и регистрация авто должны быть в столице или в области.
  2. Выдаем средства под залог паспорта транспортного средства на 1-12 месяцев. Вы можете выбрать любой срок: 1 месяц, 2, 5, 7 или больше.
  3. Выплачиваем клиенту до 85% от рыночной стоимости (при залоге авто). Если вам нужны деньги под залог ПТС в Москве, то сумма обычно достигает 50-60% от цены. Вы можете получить на руки до 500 000 руб.
  4. Оставляем автомобиль у вас. Вам не придется пересаживаться на общественный транспорт, оставлять машину на стоянке, переживать за сохранность имущества и волноваться: «Будет ли машиной кто-то пользоваться?».
  5. Работаем на 100% прозрачно. Заключение сделки подтверждается выдачей залогового билета. После расчета вы получаете квитанцию.
  6. Принимаем не только автомобили. У нас вы можете получить деньги под залог грузового и коммерческого транспорта, садового и дачного оборудования, специнструмента, техники, мопедов, мотоциклов и прочих.
Срочно нужны деньги под залог ПТС? Москва – город, в котором работают десятки компаний и автоломбардов. Но в «Автосейфе» вы получите профессиональную поддержку и гарантии качества. Обращайтесь за бесплатной консультацией на 8 (925) 504-64-04, чтобы узнать условия сотрудничества конкретно по вашей ситуации!


Приезжайте к нам в офис

Или оставьте заявку на сайте. Наши менеджеры с радостью встретят Вас в одном из наших офисов в Москве и максимально быстро подготовят необходимые документы.

Оставить заявку


Сеть автоломбардов Москвы @ 2012-2017

8 (495) 504-64-04
8 (925) 504-64-04

Перезвоните мне