ФИЛИАЛЫ КОМПАНИИ
Время работы: ежедневно с 10:00 до 19:00

Главная » Автоломбард » Полезные статьи

Залог спецтехники под ПТС

Залог спецтехники под ПТС – одно из ключевых направлений работы компании «Автосейф». У нас вы можете получить деньги за трактор, бульдозер, каток, газель, фуру, самосвал, экскаватор, кран, погрузчик, вилочник и другие виды ТС. При этом транспорт остается у вас, и вы можете свободно пользоваться им. Автоломбард выдает вам до 500 000 рублей и больше под низкую процентную ставку (2-3%, но зависит все от конкретной ситуации). Как показывает практика, подобные сделки необходимы, чтобы:

Обратите внимание, что офисы компании находятся не только в Москве, но и в Московской области. Вы можете сразу приехать к нам, чтобы согласовать условия (Каширское шоссе, Балашиха, Коптево, Валдайский проезд). Также можете позвонить за бесплатной консультацией на номер 8 (925) 504-64-04 или заказать обратный звонок с сайта. Мы работаем без выходных и без перерывов на обед.

Сколько денег можно получить за залог спецтехники под ПТС?

Назвать точную сумму сложно. Все зависит от особенностей транспортного средства, года выпуска, состояния, технических характеристик, текущей рыночной стоимости. Как показывает практика, вы можете рассчитывать на 50-60% от цены ТС. Деньги на руки вы получаете сразу (не нужно заполнять кучу документов, проходить согласования, ждать в очереди). Автоломбард «Автосейф» работает с разными видами техники: фуры, вышки, краны, катки, газели, вилочные погрузчики, а также многие другие. Если вы хотите согласовать условия в конкретном случае, лучше перезвонить менеджеру.

Почему вам выгодно оформить залог спецтехники под ПТС в нашей компании?

  1. Работаем без выходных и перерывов. Можете связаться в любое удобное время с 9.00 до 19.00. Способы – телефон, заявка на обратный звонок на сайте, адрес электронной почты, мессенджеры.
  2. Выдаем клиентам до 500 000 рублей под залог ПТС. Конкретная сумма определяется в каждом случае индивидуально.
  3. Гарантируем выгодные процентные ставки. Средняя составляет около 3-4% в месяц.
  4. Требуем минимум документов. Необходим ваш паспорт + ПТС + свидетельство о регистрации + дополнительный набор ключей.
  5. Консультируем бесплатно и помогаем определиться с выбором. Наш специалист расскажет, что лучше в вашем случае: взять займ под залог спецтехники или же ПТС.
  6. Обеспечиваем 100% прозрачность. Вы получаете залоговый билет (при оформлении) и квитанцию (при расчете).
Остались вопросы? Просто позвоните нашему специалисту на номер 8 (925) 504-64-04


Приезжайте к нам в офис

Или оставьте заявку на сайте. Наши менеджеры с радостью встретят Вас в одном из наших офисов в Москве и максимально быстро подготовят необходимые документы.

Оставить заявку


Сеть автоломбардов Москвы @ 2012-2017

8 (495) 504-64-04
8 (925) 504-64-04

Перезвоните мне