ФИЛИАЛЫ КОМПАНИИ
Время работы: ежедневно с 10:00 до 19:00

Главная » Новости

Секрет популярности автоломбардов

Отношение в обществе к финансовым организациям начинает меняться – от полного неприятия до востребованности и популярности. Причины этому просты – банки сегодня не могут конкурировать с автоломбардами в части скорости кредитования, предоставления индивидуальных условий и вариантов получения денежных средств. Но, обо всем по порядку.

Еще недавно россияне считали обращение в банк единственно возможным способом получить крупную ссуду. Их не останавливали требования представить большой объем документов, подтвердив свой доход, состав семьи, наличие недвижимости или машины. На проверку документов уходило до двух недель. Оформление договора и выдача денег занимали еще день или два. Но такая ситуация устраивала большинство заемщиков – получить крупный потребительский кредит или ипотеку в банке под невысокий процент считалось удачным решением проблем.

Все изменилось с началом экономического кризиса. Банки сократили объемы кредитования, увеличили процентные ставки и повысили требования к клиентам. У населения изменилась структура доходов – понизилась официальная часть зарплат, увеличилась доля «серых» выплат. Получить крупную ссуду в банке стало гораздо сложнее.

Но спрос на потребительские кредиты не мог долго оставаться без предложения. И на рынке появились услуги, которые нельзя получить в банке: быстрый кредит на индивидуальных условиях для клиента. Автоломбарды предлагают не только решение финансовых проблем клиента, но и качественный сервис по сопровождению сделки.

Заявку на кредит можно подать в офисе или онлайн, заполнив форму на сайте автоломбарда. Выбрать предпочтительную схему кредитования, под залог автомобиля или ПТС, можно также, на сайте компании. Крупные региональные сети автоломбардов, такие как «АВТОСЕЙФ», размещают на своих сайтах калькуляторы для предварительного расчета сделки.

Оценка объекта залога производится с выездом специалиста на дом к клиенту. Кстати, залогом может служить любое транспортное средство – спецтехника, легковые и грузовые автомобили, легкие моторные суда, мотоциклы. Сумма кредита определяется индивидуально и может составить до 90% рыночной цены залога.

На этапе обсуждения условий договора, клиенту предоставляется возможность выбора удобной для него схемы расчетов по кредиту. Кроме этого, крупные автоломбарды могут предоставить на выбор способ выдачи денег – наличными, перечислением на банковский счет или на электронный кошелек клиента.

Все финансовые операции легитимны и совершаются в рамках закона. В договоре содержатся все условия сделки, график платежей, порядок хранения и возврата залога. Гарантии безопасности и юридической прозрачности автозаймов привлекают все большее число клиентов.

В конце года спрос на потребительские кредиты традиционно высок. На фоне снижения количества банков в стране, решением финансовых проблем россиян становится обращение в автоломбарды.

30.11.2015


Приезжайте к нам в офис

Или оставьте заявку на сайте. Наши менеджеры с радостью встретят Вас в одном из наших офисов в Москве и максимально быстро подготовят необходимые документы.

Оставить заявку


Сеть автоломбардов Москвы @ 2012-2017

8 (495) 508-51-32
8 (925) 508-51-32

Перезвоните мне